У кого сегодня день рождения

Светлана Дюпина
У кого сегодня день рождения,
Подарить стихи свои хочу.
Пусть летит моё к вам поздравление,
Все дела вам будут по плечу.

Пусть у вас всё сложится прекрасно.
Пусть здоровье крепнет с каждым днём.
Знаем, что болеть сейчас опасно.
Пандемию мы переживём!

С днём рождения всех я поздравляю.
Пусть сегодня радует денёк.
И свои стихи тем посвящаю,
Кто мой пост прочесть сегодня смог.