Городской карантин

Влад Нежный
Переделка-прикол песни
Михаила БОЯРСКОГО
«Городские цветы»

В городах, где гуляет повсюду Ковид,
А других на планете уж нет,
Нас вакцина от вируса всех оградит,
Только с ней есть Божественный свет!
Уколись, чтоб не думать совсем о плохом,
Вакцинируй себя поскорей,
Кто не хочет, пускай остаётся лохом,
Или… лохом,  грамотеям видней!

ПРИПЕВ:
Городской карантин, городской карантин,
Уколоться хочу уже я не один,
Городской карантин, городской карантин,
Мы вакциной вобьём в силу Ковида клин!

Каждому нужно думать о жизни своей,
Государство в том помощь пиплам,
На вакцину бабла своего не жалей,
Пенсию за неё я отдам!
Если  денег на эту  вакциночку нет,
То пойди, возьми в банке кредит,
Деловой я тебе даю этот совет, -
Ведь с вакциной не страшен Ковид!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 13/12/20