2

Fa
Я проснулся и увидел жёлтый лист на комнатном цветке
Рядом с ним стояла пустая бутылка
Тварь! Я что, плохо тебя поливал?
Я прошел по пустой квартире,
Сварил кофе
Один кофе варить гораздо проще, чем два, как раньше
Побрился, с подозрением глядя на проступившую на висках седину
Выбросил бутылку и подумал, что надо бы купить ещё
Знаешь, сказал я цветку, мы оба с тобой те ещё мудаки.