Серенько

Валерий Южный
     "СЕРЕНЬКО"

- Хоть утро,но почти темно.
И солнца луч застрял меж туч.
Запачкано дождём окно
И грязь меж белых снега куч.
Деревьев голых силуэт,
Во мраке только веток скрип .
Жизнь начинает человек-
Новорождённый звонкий крик.
...Не спится. Вялых мыслей рой
Зудит в тяжёлой голове.
И сам какой то не такой,
И утро,день и даже век..
Но делать нечего, опять
Всех убеждать , что ты "могуч",
Жизнь поворачивая вспять.
...Но солнца луч застрял меж туч...