Hoa.. Du...

Рин Са
**Вот и все......

Время- ,
........ Кали сжирает
.. Богов
.....
Дурга черная ночь и защита..
.....
*Полыхает пятнистыми снами Москва
и нейронными мыслями теория сбита...
..... .
........
**-За неонами маски кажутся снами
... А причина, причина
...... Из льда
.... И горстями пешки
*-+Падали в зале....
И меняя слова...
*
.....

На вьетнамские шесть тонов...
..... Абсолютно....

*****.и потом
И потом....
прорычали нам....................
**-Горько!!!! ...... ~++
.........
И кириллицей оцифрованной Булем,
И функцией стоп
........  В призрачных.. потаеннных
Недосказанных вечерних огнях
Где окажется что ничего непонятно
...где буксует суетный страх
... Или смерть обращается в жизнь
&*Беспощадно...

..... Шесть тонов твоих мыслей
... Прочитанных там...
.... Это значит мысль >>совершена..>>..
...
....
И поэтому   .
...............и поэтому
.............................синей {ласточке
на дереве красном {} *** привет! ...
 *********** **. зажигает заря....
золотыми словами...
 безмолвия.......
И люди здесь якоря..
.... И свадьба.. ...
приводит к единым  ответам
.. Да...
.... Да...
...........
. Несомненно.,
............
 
...и когда у меня заболит голова
.......ты ее обнимаешь
...как небо
.............обнимает
......................планету
земля.....
 *********** Но зато ради этого
Космос и звезды
Чертят свой путь..
Ради Вечного мига
***********ты и я... *******
Абсолют........

 И когда исчезает весь мир

******
...
......
..... Во взгляде полном вина..
Я вижу все теоремы бытья
.... Где нет слов...
****И***  где
Ты это я...
..........
*******************
*********
*****(сказка о несбывшейся мечте)