Ощущение, что мимо...

Яна Филонова
Ощущение, что мимо...
Мимо все и вся
Я неправильная
Холодная
"Ты все молчишь"
"Ты - лед"
Никчемная
Глупа
Хотя задатки есть
И к рисованию
И к мыслям
Но зря
Не уживаюсь в теле и в душе
Ни в чьей и ни в своей
Все попорчу
Все испорчу
Неправильная я
Ничего не будет
Ничего и не придет
Ждать не буду
Только наблюдать из окошка дна.
Премудрым пескарем закроюсь в комнатушке
И не видать мне
Ни рассветов ни закатов
На рассветной крыше Петроградки
Как сидели вы.
Смотрели,
Да,
Ругались. Ну и что.
Творили
Видели
Ходили
Словом - жили
А я...