Не вернуть

Дарина Измайлова
Как много чести слушать извинения -
В полночной темноте прощение искать.
Как много боли - помнить откровения,
И смело жуткие ошибки признавать.

Как страшно убивать себя надеждой -
Пытаясь искренность в глазах предателя найти.
И понимая, что уж не вернуть "как прежде" -
Собрать все силы, чтоб без слез уйти...