Гафту

Александр Шевчук 4
Тихо мега люди уходят,
Как раньше тихо и скромно.
Так будем же чтить их и помнить,
В тиши молчаливых комнат.

Уж славы они нахлебались,
Покойтесь же заслужили.
Вы сами когда то расстались,
С теми кем дальше и жили!

Театр, ещё дома, в двух жизнях,
Устали, знаем устали.
Сложно как в разных обличиях
Жить утоляя печали.

Но жили и не испугались,
Жизнью чужой и своею.
И жили играя, казалось,
И всё же в двойне старели.

Но вот отцвели и отпели,
Нам смену свою оставив.
Театр и кино сиротеют,
Без тех кто подобен Гафту.