Сборка 3

Антоний Витольд
Жизнь пошла какая-то рифлёная...
Читаю и не верю в гороскопы я,
Спирт в крови ведёт себя раздвоенно:
То утопия / то антиутопия.
По крайностям скитаюсь бесталанный,
С вечного устатка
Делать ни хрена не хочется.
Вчера я был душой компании,
А теперь с дерьмом сжирает порнотворчество.
Всюду сею недосказанность,
Никаких издержек, и не чую боли я,
Никакого впечатленья - всё, бл..., смазано -
Бытовушка вместо философии.