Год Быка, встречай!

Тамара Дроздова
Морозец славный на дворе.
И новый день стоит в снежном серебре
Зима, декабрь, году крысы приходит конец.
А новый год уже на подходе,год Быка- удалец!

Жаль большого веселья он не обещает нам.
А собраться предлагают в узком семейном кругу и по своим домам.
Всегда приятно увидеть родные лица,
Тем более с ними будем в Новый год веселиться.

Нет худа без добра,как в народе говорится,
Так пусть беда- лихо, пандемия,нас теперь боится.
А мы встречая Новый год желания загадаем,,
И пусть нам год Быка им сбыться помогает.

Уж,погуляем нынче от души.
Ведь дней для праздника много,
Открыта новому году широкая дорога.
Приедут в гости внуки и дети,
Для матери нет дороже их на свете.

Год Быка,отворяй ворота!
Принимай дорогих гостей со всех волостей.
И пусть растёт и крепнет  дружба наша.
А любовь цветёт и радость в ней, и достаток будет полной чашей.

13.12.2020г.Т.Дроздова