Вкус Любви

Виталий Маковей
 Пред,история:
- А какой косметикой , ты пользуешься ?
   - Шампунь и мыло...

 Запах чистого женского тела,
Первозданный Природы Венец,
Все , касались , губами несмело...
К той Любви , что создал , наш Творец.

 И полынь и лаванда и мята,
Запах горечи , но и ванили
Говорят все: кто "грешно" , кто "свято"
Но они , нас ВСЕГДА МАНИЛИ,

 Первозданной, своей , Красотой!!!
Пожелать я хочу , лишь одно:
На свиданку , собрались идти ?
Постирайте и бошку и дно !