Кораблик

Токарева Мария
Ветер на вдохе такой холодный,
Будто всегда им был.
Так паруса хорошо расправил,
Чтоб мой кораблик плыл.

В чистое море.
Соленый ветер.
Чайки кричат.
И уносит пепел
всё, что сгорело до тла.