***

Катрин Мейко
жёлтой патокой янтаря
нас утопит в моменте -
навсегда в свете фонаря я стою и гляжу как вы плачете,
навсегда моё место силы проклято
моей робостью и внутренней неспособностью вам помочь.
протягиваю безделушку в попытке порадовать -
"я кладу это в карман, мадмуазель".
я растрогана и подавлена.
это правда. но что в том толку?
я ушла.
и теперь навсегда..
навсегда мне шататься в окрестностях
и пытаться вас отыскать.

я помочь не смогла -
в моем сердце тоска и жестокость видимо -
я теперь поняла.

вы курящий
у меня нет даже пачки
я слаба



          25.01.2020