Правда о победе Джо Байдена

Слава Кайф
Некоторые антироссийские круги на Западе обвиняют нас  во вмешательстве в предвыборный процесс в США. На сей раз они оказались на редкость правы. Решающее влияние на исход президентских выборов в Америке оказал великий русский поэт А. С. Пушкин. Кандидат от Демократической партии Джо Байден очень грамотно сыграл на том, что пресловутые американские санкции против России достали уже даже самих американцев. Готовясь к выборам, Байден внимательно изучил пушкинские "Повести Белкина". И вот на решающих теледебатах с Дональдом Трампом Байден назвал его САНКЦИОННЫМ СМОТРИТЕЛЕМ.