Нате 21 веку по-Маяковскому рец аннушки и-н-Од

Владимир Кромкин
резали тапочки на бутерброды
 ну не уроды ль
 водка и виски давно устарели
 и что сейчас греет
 на дискотеках
 так это снежок
 пару дорожек для каждой ноздри
 и вот уже зрим
 зеленый лужок
 и янтарные реки
 и луна в морозилке пивной
 общий утробный языческий вой
 на интернете
 возьмите конфету
 стадо дебилов
 мыло на шило
 нет шило на мыло
 чтоб одно место заж-ило
 или зажи-ло
 сменили гурьбой
 жрите словесноединую кашу
 что может быть слаще
 новый IP-эноматричный рой
 нет
 стадо
 так им и надо