Давай поговорим

Лучик Солнца Лю
Поговори со мной, хоть о погоде,
она сегодня скверная такая.
А жизнь неумолимо так проходит
и от тоски ничто не помогает...
Я знаю, вечно занят, весь в работе,
учёба и друзья, вторые роли.
И всё, что кроме - не твоя забота.
Но почему-то в сердце столько боли.