Иво-иво-иво

Яна Филонова
Как скууучно!.... (эхо)чно-чно-чно....
Как тосклиииво!... иво-иво-иво...
"Не грусти.
Не ной.
У кого-то дома нет.
А ты лежишь под лампой, одеялом.
Скучно ей".
Тоска съедает понемногу...
Томленую меня съедает..
Больно..
" Ей все не так и все не эдак.
Надоела".
Больно...
Себя терпеть не можешь.
Хочется размазать по столу
Как мелочь,
Прилетевшую на свет
"Самоедство - плохо!
Хватит! Грех! "
Но я неисправима
Вою на лампочку-луну
Волчонком
Серым
Бедным
Глупым
Маленьким
Некуда укрыться мыслям
Нет, кто примет без прикрас
Перед каждым маска
Только насыщенность цвета каждой отличима
Жонглирую личинами...
И только