Хлебный путь

Ачагов
ко мне придешь ты
скажешь здрасьте
качнется русая коса
стакан на счастье
кровь из пальца
тебе не дам я отсосать
хоть на коленях умоляй ты
хоть все большое умаляй
я беспреступнонепристрастно
пошлю тебя и все дела
за хлебом в магазин за сыром
и за нежирным молоком
скажи мне милая скажи мне
от куда этот в горле ком
не шерсти - снега молодого
за то меня ты не шерсти
я объявляю голодовку
пока на хлебном ты пути
а как вернешься скажешь здрасьте
я вам покушать принесла
еще стакан опять на счастье
и снова русая коса
качнется