Как хорошо с тобой

Светлана Дозорова
Вплотную подойду –
Восторг встречает душу.
И свет светлее вдруг,
И воздух более воздушен –
Так хорошо с тобой! 

Твои глаза подобны льду,
Но согревают ровным жаром,
И искры-взоры на лету
Сметают ворох страхов старых –
Так хорошо с тобой!

Я обещаю, снова подойду
И провожу не скоро –
Лучом мигну в твоём следу,
Пройдусь по снам узором –
Так хорошо с тобой!