Утро зимнее встречайте!

Светлана Пюро-Дятловская
Утро зимнее встречайте!
Потеплее одевайтесь,
Чай с лимоном и малинкой,
И бегом ловить снежинки..

Утро зимнее прекрасно!
Ждали зиму не напрасно
Все дорожки замело,
А в душе уют, тепло!

Дня вам зимнего пушистого,
Настроения игристого!
Наслаждайтесь зимней сказкой
Чтобы день прошел прекрасно!