Тоска-злодейка

Людмила Галактионова
Тоска-злодейка обуяла,
Покоя нету от неё!
И я совсем,совсем не знала,
Как можно вывести её!

Я долго думала,гадала
И в хлорку кинула её!
Увы, она белей не стала,
Лишь вони больше, ё-моё...

Тогда потёрла содой стерву,
Как грязь с плиты - сойдёт она?
Можь, долбануть её "апстену"?
Не помогает, нифига...

И тут вдруг мне пришла на помощь
Моя прекрасная подруга!
- "Я верю - хребет ей сломишь!"
И точно!
Выпрыгнула с замкнутого круга!