Пусть будет мир

Галина Кубракова
Окно открыто, капит дождь
Листвой играя мокрый блюз
Ему я в унисон пою
Но на душе тревоги груз

А если, где-то на земле
В окне разбитом пули свист
И я как будто на войне
К стене прижалась и боюсь

Дождь, этот страх мой разглядел
Затих, не слышен мокрый блюз
И я очнувшись вижу мир
За этот мир я помолюсь

Пусть будет мир на всей земле
Пусть пули не свистят в окне