Он решил поставить...

Алёку
Он решил поставить
крест на
мирских желаниях?
Браво.
Жизни взбаламошный
квест отыграл на
сто?
Забавно.

Выбор быть или
не быть
не стоит.
Решают выше. А
довольных -
раз, два, три.
В ад иль рай?
Не с..
Подпишет.

На запросы -
тишина.
Недосуг. С небес
виднее.
Виноват?
Не прав был?
Зря?
Каяться - при жизни
время.

Драгоценностей
багаж, автопарк,
дома и
виллу взять с
собой? Никак,
Чудак.
Гол пришёл -
уйдёшь
таким же.

Не до смеха?
Рандеву -
драйв при жизни.
Перемены
не всегда, брат, ко
столу.
Хошь - не хошь
проглотишь.
Тленны.

Шашку наголо? В
штыки?
Не таких ломали.
Знамо.
Спеси, страсти жгли, а
ты
фанател?
Не в кайф
расправа?

Будет время до -
мозгуй.
По заслугам и
заточка.
Сами
выбираем
путь.
Оконцовочка у
Отче.


13 декабря 2020г. Жизнь подарками полна.