Кибитка

Ненашева Татьяна
***
Снега нет, мороз трескучий,
День заснул не самый лучший.
Струны в скрипке натянулись
И души своей коснулись.
Слезы, боль устала скрипка,
Покатилась жизнь - кибитка....
С песней той, что пела мать,
Не вернётся время вспять!