Капли упали

Легкий Бриз 2
запахом снега грядущего
день околдован.
птицы, по небу снующие,
валят из дома
в край, где распустятся почки -
ветки готовы
соком наполнить листочки,
зеленью новой.
утра декабрьские - серы,
цвета печали
где же ты, мягонький, белый?
капли упали…