ок 2 из лит. дневника от 02 2020 г...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Вот он и показал свою сущность, а еще ьзянк и офицер  ! Последний катрен,  обо всем говорит  ,, :

- Так давайте во славу героев -
Жить,  так жить и любить,  так любить...
Захожу и беру Дам в покоях  ,                вот же  , крыса тыловая  !
Нытик может в стихах лишь просить  !

# # # # #

- Смотри,  вон город...огнем он умылся *
Цвет блеклых домов стал кровянным *...
Знакомые лица  , враг там укрылся,
Сперва бронебойным, а после  ,, простым "  !

Так  давайте  , во славу  Героев  ,
За них поживем и будем любить...
Захожу и беру Дам...в  вдовьих  покоях  ,
Меня не пытайтесь  за это судить   !

Работа в миру -  просто химера
Обычное иго  , усиленный гнет  !
Профессию выбрал  , не зря офицера  ,
Особо штабного /  везде прошмыгнет  /  !  ? !

   131220 давай