Ещё игра

Александр Анатольевич Лозовой
Молчать и помнить. Улыбаться.
Не ненавидеть, не любить.
Не спорить и не соглашаться.
И не скулить!

Не уходить, не возвращаться.
Всё уложив в одну строку,
Не верить и не обольщаться.
Быть на чеку!

Не думать, как бы не обидеть
И не бояться обижать.
Не слышать и в упор не видеть.
Не ждать!

Не строить счастья из иллюзий.
Не строить "завтра" из "вчера".
Ещё последний шар не в лузе...
Ещё игра!

* * * 23.08.2020 * * *

https://www.youtube.com/watch?v=QHQA7QyagrQ