Накипело..

Евгений Бакановский
Я желаю всем вам,что бы вы не жалели,
Не жалели о том что не вы живёте как я,
Я желаю вам,что бы вы не старели,
И вокруг вас была лишь ваша семья.

Не жалею,что я помог вам бесценно.
Когда жизнь пыталась вас лишь растоптать,
Не гордился,так как гордость лишь пленна,
И не чему было в душе так пылать..

Но вы растоптали,своими шагами,
Душу мою и доверие к вам,
И вот глядя в глаза теперь думайте сами,
Кто терпит вас и верит словам?

Слова ваши-гниль,и вы так никчемны,
Была б моя воля,да воли той нет,
Закрашу слова ваши краской я чёрной,
Вот от меня вам будет ответ!

Да не спорю мы все не такие святые,
Ошибаясь встаём и дальше идём,
Быть может мы чем то всё же больные,
Но мы ни как вы!Мы дальше живём!

Кайтесь,целуйте крест наш священный,
Молитесь что боги вас всё же простят,
Да может быть наш парад не так ценный,
Как все о нём за спиной говорят..

Я желаю всем вам,любите друг друга,
Любите жену,детей и себя,
Любите семью,любите супруга,
И не завидуйте вы никогда....