Совесть награда

Ольга Терешкова 2
Совесть дарует
награду.
Нам другой и
не надо.

Зимнее солнце
не греет,
но светит.
Лучами играет,
напоминает,
что жизнь
продолжается.

Блестит снег
в оконце,
лучик заглядывает
наградой и
это нам надо.