смп 360. Светлея думой и челом...

Елена Зернова
Светлея думой и челом,
Взирать сквозь тусклое оконце
На мир, забытый светом солнца,
На чёрный тополь за углом
И на раскисшую дорогу,
В тумане тонущую вдруг…
В спираль уходит новый круг –
Ещё немного ближе к Богу.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"