дом

Мария Дезертова
Мы построим с тобой Дом -
Пола нет и нету крова,
С печкой, окнами, крыльцом
Из дыханья полуслова,
С видом в зарево Луны,
В соснах, пальмах у Вулкана
Будем там с тобой пьяны
У подножья Океана.
Будет домику сто лет,
А возможно даже двести.
Это наш с тобой секрет:
Будет Дом, пока мы вместе..