Рецензия на

Масервиль
"С недавней поры на стихирских лугах..." (Вийон)

ПОЗОВИТЕ ВИЯ

Слюнявым пальцем пролистал все души.
Ведь ты же Вий - открыты только уши...
А смысл жизни зреньем не объять:
Всё сам, всё - сам... Но веки не поднять.

Ща модно молодым стареть
И "на лугах стихирских" блеееееть.

 04.10.2019