Закрывай глаза

Юлия Гречаная
Знаешь, если долго петь - почувствуешь себя птицей
И улетишь на юг - сейчас так хочется лететь на юг!
Закрывай глаза, милый. И пусть тебе приснится
Уют:
Теплый плед, как полагается, из разноцветных квадратов,
И слегка подостывший глинтвейн
Закрывай глаза, милый! Я тебе всегда рада,
Поверь.
И вот так через лет пятьдесят мы состаримся,
Я в промозлом и сером Питере, а ты - на юге.
Закрывай глаза, милый. Только во сне мы останемся
Друг с другом...