Привет, пап!

Анатолий Довгань
Дорогого    стоит   слово   "Пап!"...
"Заскочу   сегодня ,  ненадолго .
Ты не напрягайся  словно  раб ,
Ретро , ГАЗ - 21 , ну  т. е. "Волга".

Ты - Боец ,ты - Воин ,ты - Спартак
И  горжусь  тобою  несомненно ,
А   бывает , ляпну  что   не   так -
Каюсь (честно) и  почти мгновенно .

Сожалею ... реденько   звоню ,
Не  вникаю  в  смысл , в  суть
И  не  часто  говорю - "Люблю",
Дабы  очевидность  подчеркнуть .

Мигом , слёту , сочиняю  лабуду ...
Нарисую  море ,степи  миражей ...
Занят , пап ... сегодня   не  приду ,
Змей  топчу  красивых ( и  ужей ) .

Зависаю   на   авто' ,  япона - мать .
После  мойки - блеск  до  слепоты ...
(Мы - Орда , мы  Русские - нас Рать !)*...
Всем "Салют" и  всё  ГАИ  в  кенты .

Как  и   ты ,  пап , Родину    люблю .
Как  и  ты , пап , верен  убежденьям .
Честь  и  совесть , пап , боготворю ,
Благодарен   всем    благословеньям .

Кореянок , китаянок   ооообожаю ,
На  недельку  подженюсь  (на полторы)...
Твоё   мнение , конечно , уважаю !
Генерала  без  муштры  и  мишуры ...

Мудрость  завсегда  в  сомненьях ,
Взрослые ,  увы ,  всегда    мудрей
И в родительских  щедры  благословеньях ,
В безграничности  любви , забот ,  идей ...

Пап ! Не парься по любасу , старичелло ,
Есть    Beeline ,  МегаКом ,  WhastsApp .
Ты  услышишь и почувствуешь   всецело :
Пап ! Привет ! Я  слышу ! Понял , пап !"
      

     P.S.

   "Я  и  так  по брови  благодарен ...
   За  Судьбу , за  Жизнь , что  дана .
   (Не настолько  туп  я  и  бездарен ,
   Чтобы  не  ценить   её   сполна ) ...

   В абсолюте  понимаю  слов  масштаб ,
   Я  ж   не   баобаб  , не  дуб , не  краб ...
   Ты  уж  брови  напряжённые  расслабь -
   Это  Эдуард , а  не  Остап  или  Потап ...
   Стольник   коньячка ,  люля - кебаб ...
   Всё  ! Обнял ! Всё  понял ! Понял пап !"

         после прочтения  сыном ,
         его рецензия :

   "... в отдельности и в целом , всё нормаль ,
    Достаточно   остроугольно , сердобольно ,
    Горизонталь  видна , остра  и  вертикаль ...
    Стих  сыну ? ! ... -  клёво   пап ,  прикольно ..."


        на фото
      I - Довгань  Плюс  (младший)
      II - 21 годик , подрос мальчик
       


       * - читать произвольно