Правда-это больно

Анастасия Лоснова
И сомневаешься в словах
Не лишним будут убеждения
Любовь его- в делах,
Сама находишь подтверждение.
И так легко ты просишь правду
Совсем не думаешь о том
Что ведь рискуешь выпить яду
Что  плакать будешь перед сном
И ведь задушат мысли точно
О как этот момент не прост
Вот знаешь ты ответ заочно
Но всеравно сжигаешь мост
И слышишь то, чего не хочешь
Но это лучше сладких грез
Ты понимала  что не сможешь
Не воспринять все так всерьез
Теперь сомнений стало больше
За то   развеялся  мираж
А интерес сменился болью
"Ты не его совсем  типаж"
И все это совсем не лестно,
Сама решила сердце сжечь
Но только вот ответь мне честно:
Ну что, игра вся стоит свеч?