Новый Год постучит скоро в окна и двери...

Ирина Коробкина
Новый Год постучит скоро в окна и двери.
И, как гость долгожданный, в каждый дом он войдет.
Надо искренне ждать, в чудо  дивное верить.
Каждый счастья дождется в свой черед, в свой черед.

В новогоднюю  ночь загадаем желанье.
Пока бьют всем куранты Спасской башни Кремля.
И проводим его: - Старый Год, до свиданья.
И услышим шажки тут января, января.

Пусть сверкают лукаво нарядные  елки.
Отражается счастье здесь  в любимых  глазах.
И, конечно, салют залпом праздничный  долгий.
И случаются всюду - прям  одни  чудеса.

Будем искренне ждать, в чудо  дивное верить.
Каждый счастья дождется в свой черед, в свой черед.
Новый Год постучится и  в окна и  в двери.
И, как гость долгожданный, в каждый дом он войдет...