Только ты... не предавай

Александр Смок1
Я прошу не уходи,
Из мой ты жизни.
Иногда меня пойми
Не считай капризной.

Жизнь у нас увы сложна,
И второй уже не будет.
С богом счастлива она
Он поможет и рассудит.


Время точки все расставит,
Нам их в раз не зачеркнуть
А любовь  порой страдает,
С ней легче жизни путь!

Я прошу!Не передавай!
Сердцу будет  больно.
И прошу не обижай.
Словно ветер вольный

Парус ты моей надежды,
За тобою жизнь как рай.
Оставайся ты как прежде,
Я прошу не предавай.