Стань родней

Азалия Жуланова Ханина
   Руку дай свою, родная,
   Ну доверься мне, прошу.
   Я в неё ключи от рая
   Нам на счастье положу.

   Вскинь пушистые ресницы,
   С восхищеньем посмотри.
   Взгляд мне этот будет
   сниться
   Восхождением Зари.

   И не говори ни слова,
   Ближе просто стань,
   родней,
   И я буду снова, снова
   Называть тебя *моей*.

   Зреет счастье в нас
   вулканом,
   Закипает страсть огнём,
   И на сердце так органно -
   Рай почувствовать вдвоём.

   Дай же руку мне, родная,
   И доверься, я прошу.
   Мне с тобою - рай без рая,
   Рядом я с тобой дышу.

   Припев: -

   Солнце золотое, воздух, море, небо
   В этом мире Счастья созданы для нас.
   Без тебя счастливым, как в раю  я не был,
   Каждый день его с тобой познаю сейчас.   
   --------------------------
   13 12 2020г