Мои ангелы

Раиса Филина
Былую жизнь ругают обормоты,
А я на фото старые смотрю -
С неё мне  ангелы сигналят: " Что ты, что ты!
Спокойствие храни". И как в броню

Надёжно их сигналы  закрывают
От многих тягот жизни на земле.
Мои учителя, они конечно знают,
Что не слукавила я им ни в чём, нигде.

Спасибо вам, мои родные люди,
Что в школе, потом в вузе дали путь.
Сердца  не сберегли но вечно  будет
В моей душе звучать простая ваша суть.

На фото погляжу и успокоюсь,
И вспомню я в ночи весь  подвиг ваш простой.
Трудились вы, как бы писали повесть -
Он  до сих пор живёт в нас, век ваш золотой.
 13 декабря 2020 года
Раиса Филина