Борец за справедливость

Людмила Логунова 2
Он мнёт диван,
И тычет пальцем в гаджет,
А на столе стакан.
Что за окном? Не важно.
Ему б послать репост,
И лайк поставить…
Какие митинги в мороз?
Диван сегодня правит.
Он «борется» в мечтах,
Он патриот в душе.
Он на коне! Бой на мечах!
В руке с рапирою…Туше!
Спокойна наша власть
И олигархов кланы.
И можно дальше красть,
У нашего народа: репосты,
Гаджеты, диваны.
13.12.2020