Посвящается той ночи

Харина Дарья
В адском вальсе мысли кружит
Голос тот,что стены рушит.
Извиваясь и шипя,
Он задушит и тебя.

Крик подавлен,стона нет.
Ты-безвольный человек.

Он сгрызет тебя,сглодает,
Когтем нежно проводя
По твоей дрожащей шее,
Мысль под маской затая.

Ты застынешь,выжидая,
По лицу его бродя,
Остановишь взгляд на теле, 
Том,что выгнулось, бурля.
 
Впустишь ты в себя смиренье,
Обожжёт тебя огнём.
Сон размоет пробужденье,
Но ты думаешь о нём.

<02.01.2020>