Здесь леса и луга, и поля...

Вересковая Татьяна
***
Здесь леса и луга, и поля,
Здесь ладони озёр небольших…
И куда на них сверху ни глянь -
Красота, лепота, счастья ширь…

Счастье жить и любить, и творить,
Целоваться с мечтою простой…
И с берёзкой родной говорить,
Взглядом злак заплетать золотой…

А зимой, когда лягут снега,
Вспоминать те места без тоски…
И себе в чём-то главном солгав,
Как снежинку смахнуть их с руки…