О погоде

Анатолий Земсков
Душа очистилась и разум,
Когда гроза над головой
И молния и гром,- всё разом,-
Обрушилось на шар земной.

Всю ночь гуляла непогода,
Дождь долго лил, как из ведра,
Но солнышка ждала природа
И дождалась его с утра.

И улыбнулся мир умытый
Навстречу солнечным лучам.
Мы в этом мире не забыты
И добрый день он дарит нам.
ЗАМ181020