Я не хочу играть

Галина Быкова-Алёхина
Обрывки мыслей, суматоха жизни.
Мне надоела эта карусель.
Каким мне образом
Принять решенье в жизни?
Чтоб не жалеть, ни мучиться потом

Чтоб не искать ни правых, виноватых…
Чтоб жить спокойно. Прошлое забыть.
И очень хочется мне
Просто жить по жизни.
И слишком хочется собою мне побыть.

Я не хочу подстраиваться в жизни
И жизнь по сценам не хочу играть.
Хочу я жить, надеяться и верить.
Но просто жить!
Я не хочу играть!!!

29 января 1995