Что вам мои стихи?

Марина Зеболова 5
Посвящается моей любимой маме рано ушедшей (13.01.2016).

Заметает снег дороги,
На душе тоска и боль.
Где-то там, вдали, серый
Дождь стучится в души.

Что же всё не так
В этой жизни,
Мама?

-----------------------------------

Отпуская вас,
Последней
Мыслею – куда?

Что вам мои стихи?
Душа вас обняла,
Шла вместе с вами.

Холодом тоска.
Вошла с болью
В мою душу.

Нам эту жизнь
Не поменять,
Пойми меня,
Мама…

Не изменить
Тем действиям.
Восстанет память,
Вопреки всему.

И снова слёзы
О тебе, моя
Мама.

-------------------------

“Таисия Повалий - Мама-мамочка” –
https://www.youtube.com/watch?v=FHzpPQJ6DZA

Изображение из интернета.