Без тебя

Павлина Аксёнова
Снова без тебя приходит сон,
Тишина повисла, хоть кричи.
Не звучит надрывно телефон,
Только дождь мелодией в ночи.

Тайну невозможно разгадать,
Почему от нас ушла любовь?
Пробую сквозь слёзы прокричать:
Господи, верни, мне это вновь!

Вот и я познала боль потерь,
Не по силам мне её нести.
Растерзала душу словно зверь,
И теперь спасенья не найти.

Страх вокруг меня и пустота,
Слёзы ручейками по щекам.
Вновь судьба окажется права,
И воровка осень входит к нам.