Плен Ведьмы

Екатерина Крайнова Поэт
Как яблоко съедает червоточина,
Как лещ, что попадает на крючок,

Ты встретил ведьму- Жизнь твоя окончена!
Клади же голову на плаху,
Зверь ручной!

© Copyright: Екатерина Крайнова