Сохранные чудеса

Ольга Терешкова 2
Нежданные чудеса
сохранять надо,
упаковать,а при
случае открывать.

Вспомнить,
повторить.
Продолжить
восхищаться.

Что это не сон-
это Явь и
теперь себе
это предьявь.

Стихом ладным,
иногда нескладным.
Это только
подчеркнет чудеса
слова и дела,
получается
открыто,смело
и умело.