Какие ясные рассветы и закаты..

Константин Матаков
***

Какие ясные рассветы и закаты
И словно ты в иное зарево попал
Где невозможно ощущение утраты
Где из земли идет цветной холодный пар

В него заходишь с первым солнечным касаньем
И остаешься в этом воздухе живым
Но жизнь везде тебя найдет с ее страданьем
Хотел ты паром стать, а он всего лишь дым..

111220