А ну, от винта!

Вера Виленская
Чуть теплится пульс у запястья-
Любви запоздалая грусть.
Зима распахнула объятья,
И льдом я сейчас затянусь.
 
"Довольно с меня"- прошептала,
Души неподдельная суть.
В рулетку с судьбою играла,
А ветер характером крут.
 
Тревожил, стреножил, чурался,
Пытался всегда обмануть,
Плакучим дождем занимался,
А я лишь всего парашют.
 
Свиданье? Нет, милый, не надо...
Уже не растопишь ты льда!
Твоя тривиальна бравада,
Взлетаю...А ну, от винта!